sabato 5 aprile 2008

Sushi Napoletano

Per quattro persone
Spaghetti g r 250
Tonno crudo gr 200 solo polpa
Olio exstravergine 1 tazzina da caffé
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q b
Peperoncino 1

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e adagiarli su un tagliere unire un filo d’olio e tagliarli piccolissimi come il riso. Preparare un trito d’aglio, peperoncino e prezzemolo, in padella mettere il trito e fare rosolare aggiungere il prezzemolo e un mestolo d’acqua di cottura, aggiungere il trito di spaghetti, cuocere per qualche minuto, fare intiepidire il composto in una ciotola. Tagliare il Tonno a cubetti condire con olio e sale amalgamare con gli spaghetti se occorre aggiustare di sale. Passare il tutto in coppetta da martini. Servire con prezzemolo e spaghetti fritti.
Fonte: Positano news

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